Mpasi

Bun, kalo awal mpasi bayi 6 bln tu bagus nya makanan instan seperti promina,sun dll. Atau lgsg homemade ya?

14 Các câu trả lời

saya pake instan seperti promina sun sdh 1bln ini bun, alhamdulillah aja. nanti klo udh ada gigi nya atau udh bs ngunyah bru homemade. paling jus atau mkn buah di dot buah nya dia yg seperti empengnya

tergantung bundanya aja, kalau memang sempat coba buat homemade. tp ttp g ada salahnya bubur fortif kalau msh bingung pembagian menu lengkapnya.

kl bisa memastikan karbo, protein, n lemak tercukupi bisa homemade. tp kl ragu yg instan dl aja sambil belajar😁

lebih baik homemade bun. anakku awal instan gamau makan, trs akhirnya homemade jadi gapernah instan lg seterusnya.

4y trước

kalo saya buatnya dikira2 bun untuk cukup sampai makan sore. krn kalo banyak juga takut kebuang.

awal aku kasih milna wgain bun, habis itu homemade. alhamdulillah lebih lahap yg homemade bun

terserah bun. homemade atau instant sm bagus ny. kalo aku dlu homemade😁

saya pertama buah dlu di lembutin bgt. terus bubur instan , baru homemade

lebih bagus sih bikin sendiri bun, tp gpp kok kalau mau di seling

Saya pake instan teksturnya mudah diatur

yg utama karbo,protein,lemak bunnn