Bun disini ada gk,bayi 6 bulan mkn ny yg instan trus seperti sun/promina

Anak prtama

19 Các câu trả lời

sama bun.. saya juga anak pertama 2 tahun, anak kedua adenya 6bulan MPASI nya instan promina😊

anaku selingan mam kdg instan saat kepepet blm masak hehe.. dy lbh suka homemade sih hihi

anaku bub udah 7 bulan masih forrif rencana nnti aja 8 bulan langsung aku buatin tim bun

anakku jg msh pakai bubur instan wlpn sesekali kalo sempet aku bikinin homemade

ada bun termasuk aku. aku ibu yg pekerja, jd anak ku makan2an instan 🥲

aku bund , boleh ga sih kalau sebulan full fortif ???? 😭

Pasti ada bunda, gapapa kok bubur instan juga bagus🤗

aku juga bgtu bun maa syaa allah bayi2 ini yaa

anak ku juga fortif Bun..