operasi Caesar

Bun, disini pasti ada yang melahirkan dengan cara Caesar, share dong bun gimana pengalaman nya waktu persalinan dan setelah persalinan? Jujur aku takut banget nih soalnya dokter udah menganjurkan aku untuk operasi:(

2 Các câu trả lời

Bismillah aja bun, sy jg Caesar dulu, setenang mungkin jangan banyak pikiran kalau udh mendekati mau lahiran. Semangat bun, semoga dilancarkan semuanya 😇

5y trước

Amin Bun, terimakasih sudah mau sharing 🙏

Kalo q dulu biasa ajq bun... Soalnya yg penting baby q keluar dengan s3lamat dan sehat, Jujur q dulu hbs keluar ruang sc gk lemes/takut.malah ketawa karna malu masuk ruang sc😅😅

5y trước

Sama" bunda