Usia 6bulan

Anak ku usia 6bulan 10 hari, dia demam panasnya naik turun, tapi ga rewel makan doyan nyusu juga doyan, anteng masih bisa bercanda dan ketawa. Kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

Dmamnya brp celcius bun..? Klo masi aktif & ngga tunjukkan tanda² lemes, rajin susui bayinya y bunda atau rutin kasih minum utk cegah dehidrasi.. Bisa jd badannya panas krna aktifitasnya yg tinggi..

10hari udh priksa bun? udh Di check jg kah Di area gusinya? mna tau mau tmbuh ggi. tp klo masih brkelanjutan lebih baik bwa priksa bun 🙏 Dan biasanya paling akurat check drah bun 🙏

Apakah sudah di cek suhu tubuhnya Bun??? bayi di katakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5°C ., atau Bisa jadi karena faktor tumgii Bun., semoga

2y trước

coba bawa periksa ke dokter Umum Bun ., atau klo memungkinkan bsa ke DSA yaa Bun

uda ceklab bun..??? klo naik turun ga slese" lngsung ceklab aja.. skrang musim hujan takutnyat Db atau yg lain..

demam itu suhunya lebih dari 38 bun kalau anteng aja mah, yaudah rileks aja

Demam sejak kapan? Suhunya berapa? Ada gejala lain atau tidak?