Berat badan tidak naik, tapi makan dan minum susu masih doyan

Bunda, anakku dari usia 10 bulan samapai mau 1 thn berat badan Tdk naik padahal makan dan minum susu masih doyan, malah berat badan turun di usia 10bulan 11kg sekarang usia 11 bulan 20hr berat badan turun jadi 10.3 kg, knpa ya Bun? Apa karna lagi entengin badan belajar jalan ya? Soalnya anak ku dari usia 10 bulan sudah bisa jalan lepas tangan

1 Trả lời

kalo setau aku ya bun, BB anak itu tiap bulan wajib naik 200gr.. kalo ga,cek ke dsa.. nnti dipantau per bulannya.. kalo ga naik juga pasti disarankan utk cek lab .. coba ke dsa aja bun..

4y trước

oke Bun makasih saran nya 😊