ga doyan makan

usia anak Saya 6bulan tapi gak mau Makan gmn dong Cara y

4 Các câu trả lời

dcoba trs bun.. itu kan baby baru blajar mkn, jgn kburu nyerah dan dsimpulkan klo baby gasuka/gamau makan bun 😅 pas ngasih mkn bunda harus happy dan jgn dpaksa babynya, emg bulan prtama mpasi mah hrs sabar, apalagi pas ntar numbuh gigi, duh sampe keriting rambut gara2 susah makannya buuun, semangat bunnn

Udah bun... pokok y setiap mau di suapin mulut y rapet kaya Udah ngerti Kalo Itu makanan trus setiap mau disuapin pasti aja nangis. Kalo diterusin kan bisa jd trauma sm anak kan bun. punya ide lain Ga bun

cba pke MPASI Bun,atau pke bbrur Kya Milna cerelak dll,anak sya gak mau mkan Kya Milna biskuit gtu Bun dia langsung mau bubur organik

coba dipancing bund, misal bunda lg makan jg d depan anak..