Bagi pengalaman toilet training nya dong bun, q baru 2 hari udah capek nge pel...wkwk

Anak ku umur 2 tahun susah kalo dibajak ke kamarmandi untuk pipi,alhasil ngepel teroos bagi tips nya dong bu ibu biar anak nya cepet lulus sekolah copot pampers

14 Các câu trả lời

Sy jg dulu begitu bund bahkan sy sampe sebulan, kadang mau nyerah tp suami motivasi trus. Bahkan bukan cuma kencingnya, pupnya pun kadang di smbarang t4. Padahal sdh diawasi 2 jam 2 jam ke wc tp msh sj ada yg kelewat. Tp klo malam ttp sy pake diapers bund. Semangat bund