Bagi pengalaman toilet training nya dong bun, q baru 2 hari udah capek nge pel...wkwk

Anak ku umur 2 tahun susah kalo dibajak ke kamarmandi untuk pipi,alhasil ngepel teroos bagi tips nya dong bu ibu biar anak nya cepet lulus sekolah copot pampers

14 Các câu trả lời

sabar mom.... anak ku kemaren 10harian toilet trainingnya... rasanya hampir nyerahhh.... ngepel bisa 10x sehari... tapi semua pasti berlalu mom... semangattt yaaaaa 💪💪

memang begitu bu proses nya...sabar. ajak anak nya pipis ke wc tiap 1jam sekali.

pake training pants bun. jd nggak bocor.

3y trước

cari aja training pants di shopee banyak

nyimak