Belum tumbuh gigi, belum bisa jalan, belum bisa duduk tegak sendiri

Anak ku tgl 12.12 ini sudah mau berumur 1thn tapi kenapa gigi nya belum tumbuh sama sekali, belum bisa berjalan merembet dan duduk pun masih belum tegak bener. Kenapa anak ku tidak seperti anak" yg lain ya? Terkadang saya sedih saat tetangga bilang ayo jalan donk, yah masa blm bisa jalan, padahal udah ma 1thn Sedih rasanya hati saya mnjdi ibu. #bantusharing #bantusharingbunda #jangandibully

Belum tumbuh gigi, belum bisa jalan, belum bisa duduk tegak sendiri
112 Các câu trả lời

coba distimulus terus bund... bawa ke anak2 sebayanya untuk meranhsang si kecil. ponakan sy dulu jg gitu udh masuk 9 bulan duduk msh nyandar, belum bisa dduk sendiri setelah sering ketemu sm sepupu2 nya yg udah balita dia ikut2 terpancing utk aktif. alhamdulillah perkembangan pesat, tiba2 bisa merangkak, 12 bulan belajar berdiri 14 ke 15 bulan bisa jalan.