bedong

Anak ku paling ga betah kalo dibedong. Sejujurnya aku takut kakinya malah nanti jd leter x, dll Segitu ngaruh nya ga si bun?

16 Các câu trả lời

Kaki letter x tidak ada hubungannya dengan tidak dibedong bun. Dibedong itu tujuaan utamanya menghangatkan bayi, maka tidak diperbolehkan membedong bayi terlalu kencang. Asalkan suhu tubuh dan kondisi lingkungan bayi tidak dingin, tidak apa jika tidak dibedong.

Di luar negeri gdi bedong orangx malah tinggi² bun🤭 Kalo sya bedong anak sesuai kbutuhan aja,pling klo abis mandi/pas cuaca dingin aja..biar si bayi g kdinginan..it jg ga kenceng bedongx,cm biar anget aja

Pas udh tdr nyenyak aka bun dibedong. Utk mengurangi efek dr refleks moro juga. Kasian bayi masih kagetan dan kalau gak dibedong kaki tangan bisa refleks keangkat juga

klo aku sih bedong anak ku asal aja..yg bagian kaki ny aku biarin gtu ga d iket kya gmna2...cma buat angetin badan aja...jd s dd masih bsa bebas bergerak..

anakku dr pertama kakinya nekuk gak mau dibedong. yasudah asal diselimuti aja biar hangat tubuhnya. alhamdulilah aman skrg kakinya baik" aja..

saya mah dibedong cuma badannya aja kakinya gk usah diiket2,,biar anget badan aja,,sama gk kagetan,,itupun cuma seminggu dibedongnya

AnkQ bedong cuma seminggu aja gara2 dia ngamuk2 klo dibedong.. Mngkin krn gak nyaman, gk bebas gerak..

Ga pengaruh mom.. lagian bedong tujuannya biar baby nyaman.. anget.. bukan buat lurusin kaki..

Bedong cuma buat menghangatkan badan baby bun, ga ada urusan sama bentuk kaki.

Bedong gunanya hanya untuk menghangatkan bayi , bukan membentuk kaki bayi bun