bedong

Ngaruh gk sih bun klo bayi gk dibedong nnti kaki nya later O / X

23 Các câu trả lời

Ga ngaruh bund Fungsi bedong cuma untuk menghangatkan bayi Anak pertamaku dlu cuma sebentar make bedong,habis mandi aja abis itu paling ga nyampe 30menit uda dilepas karna anak nya ga betah,sekarang dia uda usia 4th alhamdulillah kaki nya normal Anak kedua ku jg gt,masih NB dibedong jg cuma bertahan sebentar abis itu nangis minta lepasin,apalg sekarang uda puput puser nya jd bisa pake celana panjang klu abis mandi sore jd ga lama² make bedong nya

Ga ngaruh bun, karna fungsi bedong hanya untuk menghangatkan si bayi, di bedong setelah mandi dan mau tidur biar anget dan bobo nyenyak. Ohiya masih ada aja ada yang ngebedong bayi sampe bayi ga bisa gerak sama sekali dengan alasan biar badannya lurus itu salah besar. Seharusnya meskipun dalam posisi di bedong kaki sama tangan tetep masih bisa gerak.

Kayaknya ibu2 jaman dlu sprti itu tiap berucap. Tpi selama ikut akun parenting. Manfaat bedong hanya untuk menghangatkan dan ga sembarang bedong harus perhatiin lipetan kain di bagian kaki karna kan tulanh bayi tuh masih muda masih bisa dibentuk. Anak ku 1 minggu doang bertahan diam di bedong sisanya udah ditendangin wkwk

Enggak. Bedong itu cuma biar anget aja. Cuma masih sering di salah artikn sm org2 trutama yg domisili di desa yg masih nganggap klo bedong bayi kaki harus lurus biar gk bengkok. Pda hal itu salah dan malah bisa membuat pertumbuhan gk normal sm kaki bayinya

4y trước

Iya bun krn dr itu kita smg momy muda punya PR buat mengedukasi para ortu jmn doelu yg sering2 ngotot bgt soal bgtuan

Nggak ngaruh,,klo pun nanti anak letter 0 itu brti bwaan dri janin bun...

TIDAK ngaruh yah,,bedong cuma utk menghangatkan jangan terlalu kencyeng

Gak bund.. Bedong kan fungsinya untuk hangatin badan bayi

Gak ngaruh bun. tujuan membedong untuk menghangatin bayi

Bedong fungsinya cm menghangatkan bukan meluruskan kaki

Kakinya bisa jadi XYZ kl ga di bedong ZZZ