Anak meninggal dalam kandungan

anak ku meninggal dalam kandungan, dilahirkan normal pada tanggal 15 september 2019. anak ku sudah mengalami pengurangan pergerakan sejak tgl 10 september 2019, saat aku sampaikan pd suamiku, dia hanya mengatakan bahwa itu biasa "mungkin bayinya sedang malas gerak". perasaan menyesal dan bersalah krn membiarkan bayi ku meninggal dalam kandungan

3 Các câu trả lời

Innalillahi... Turut berduka bunda, yg sabar ya bun. Semoga menjadi tabungan di akhirat kelak. Aamiin... Saya pernah ngalamin seharian janin gak seaktif biasanya, lgsg bilang ke suami alhamdulillah suami lgsg sigap ajak USG hari itu juga (padahal blm jadwalnya kontrol). Karena khawatir, jadi memang tidak bisa di sepelekan hal tsb bun... Alhamdulillah janin sehat, katanya udah mulai kesempitan di rahim dan mulai mengurangi gerak...

Bun, maaf meninggalnya krna apa, apa bs sharing bun, karna aku jg sm , 9 sep meninggal, 11 sep lahir normal,

Turut berduka cita bun