Anak meninggal setelah satu hari dilahirkan

Lahir tgl 9 September trus esokan harinya bayi meninggal ini terjadi pada kawan saya.. ini anak pertamanya. katanya anaknya lahir normal sehat tanpa cacat sedikitpun tapi tiba2 esokan harinya anaknya meninggal. Dokter pun masih bingung apa yg terjadi pada anak teman saya. Saya merasa takut sekali karena saya juga sedang hamil anak pertama. Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin nggak atau pada keluarga bunda

32 Các câu trả lời

Bun, ini kan foto anak orang, bukan foto anaknya bunda. Bunda jgn posting kalau seandainya ga izin dlu dari orang tuanya. Apa lagi ini anak sudah meninggal. Saya pernah ngerasain gimana rasanya melahirkan anak setelah itu anaknya meninggal, itu rasanya sakit hati banget loh.

Innalillahi, turut berduka ya bund. Saran aja ya, ini foto anaknya temen ? Udh meninggal ? Baiknya fotonya dihapus aja ya bund :) Kayanya kurang berkenan aja, kan anaknya teman bunda, dan sudah meninggal pula. Kasian.

5y trước

Iya bener kurang etis

Tolong dong jgn upload foto anak orang, apalagi anak kecil kyk gini.. kasihan para bunda disini. Gak tega semua Toh yg punya anak apa ngijinin kmu buat upload foto anaknya?! Enggak kan

Anak teman saya jg gtu bun.. Br plg dr rs tau2 mninggal.. Teman saya pun jg bingung knp bun.. Gk ada tanda apa2.. Mna sc lg bun.. Jahitan blm kering d tmbah anak gk ada.. Sedih bnget rasanya

5y trước

Saya juga gtu Bun kyk temen bunda , SC blm sembuh anak nggak ada. Berasa bukan bangun lahiran tp kyk org habis operasi sakit .

Klu bisa fotonya di blur bun 😭😭.. Rasanya tiap liat foto anak kecil meninggal tuh sakit skli.. krn sy pernah rasakan itu 8 tahun lalu..

5y trước

Iya bun

Innalillahi wainnailaihi rojiun... Smoga jd tabungan untuk ortunya di syurga kelak Btw udh izin blm bun ama temen nya poto anaknya di upload...

saya juga merasakan di tinggal anak,, anak saya hanya bertahan 3 jam saja... tp alhamdulillah Allah mengganti nya lagi.. skrng saya hamil lagi....

Saran, bund.. fotonya dihapus.. apalg bkn foto anaknya bunda.. maaf, bundanya udh izin sm temannya buat ngupload?

Adenya masi keliatan cakep ya ga ky ud ga ada.. Rest in peace ya ade kecil. Semoga diberi kekuatan mama dan papahnya yg ditinggalkan.

Innalilahi wa Innailaihi rojiun yg tabah ya Bun .. Dede nya insyaallah sudah senang d sana ... Semoga cepet dapet adek baru lagi y bun