Bunda bunda mau nanya

Anak ku baru umur 2 bulan 26 hari udah mulai belajar bolak balikin badan bunda , wajar ga si ?

5 Các câu trả lời

Sama bun, baby ku 2 bulan 23 hari udah kayak gitu sepertinya banyak yg mulai bolak balik badan deh para baby² nya, di grup WA ku bulan Mei pada kayak gitu baby nya

1y trước

ada bunda, aku gabung udah lama bgt

sepertinya normal bun. bayiku 3 bulan lewat 1 hari pertama kali bisa tengkurep Bun. 3 hari kemudian dia udah tengkurep dan balik telentang lagi sendiri.

1y trước

makasi jawabanya bun

gppa bun. mungkin bayi 2023 seperti ituu 😁😁 anakku usia segitu udah tengkurep

1y trước

😁😁😁 siappp bun

wajar bun emg perkembangannya seperti itu 3 bulan udh bisa tengkurap.

1y trước

makasi bun 😁

sama bund anak saya juga 2 bulan 28 hari uda miring2 terus