tengkurap

Bunda mau nanya anak2 bunda umur 2 bulan udah ada yg tengkurap? Anak ku baru 2 bulan 19 hari, hari ini dia tengkurep udah 2 kali, kaget sendiri liatnya

8 Các câu trả lời

anakku yg pertama bisa tengkurep 3 bulan lebih 2 minggu bun itu pun blm lncar dan blm bisa balik , bisa balik sendiri umur 5 bln lbh bun hehehee ,,, tapi anak keduaku 2 bulan lbh 3 minggu bisa tengkurep sendiri bun umur 4 bulan uda bisa balik sendiri jd sekarang uda gulang guling bun hehee sekarang umur anak keduaku 5 bulan 20 hari bun ,, setiap baby biasanya beda beda bun

Anakku juga 2bulan 16hari tengah malam dikasih surprise dari yg tadinya aku ngantuk sampe ga ngantuk liat anak tengkurap, taunya anak mulai tengkurap tuh usia 3-4bulanan makanya aku ga pernah terlalu mantengin dia tengkurap

Ank q 2 bln jg udh tengkurep bun tp blm lncar"bgt nah lncar ny 3 bln,di umur 4 bln sdh bsa balik skrg dy 5 bln sdh mlay onggong"..tumbuh kembang stiap anak berbeda ya bun sring"di stimulasi.

Ponakan saya 2bulan pas bund tengkurap Kita kirain mah Karna mau mereng kebablasan akhirnya tengkurap. Gataunya terus berulang

Anakku 2bln 20hari belum bun suruh latihan juga males2an baby nya malah ngamuk😆pdhl bb nya cuma 5,5kg🥺

Cpet bgt bun...jadi pngen...anakku umur 3 bln msih miring2 gtu...pdhl udh pngen liat dede tengkurep😣😣

5y trước

🥰😍

Anakku 4,5 bulan blm bisa tengkurep 😅

Malah bagus bund, cepet perkembangannya

5y trước

Amin aminn bunda