Stimulasi anak

Bund disini anak nya udah bisa apa aja umur 6 bulan 2 hari .anak saya baru bisa tengkurep cuma belum bisa balikin badan sendri lagi ....

12 Các câu trả lời

anaknya diajarin buat balik badan Bun... banyak kok caranya di YouTube atau Instagram... anak saya jg dri 4 bulan diajarin trus, Alhamdulillah masuk 6 bulan udh bisa balik bdan sendiri... kitanya hrus rajin ngajarin Bun, walaupun anak ada ngambeknya klo LG diajarin pelan2 aja... ttp semangat bun

Gpp bun, anakku udah bisa tengkurep dan bisa balik sendiri, tpi anak tmnku yg umurnya sama persis udah bisa angkat pantat tinggi bgt, malah udah mau ongkok2. Perkembangan anak beda2 bun. Semangat stimulasi ya bun 😍

Alhamdulillah tabarakallah, anakku hari ini tepat 6bulan bun udah hafal guling2 sama badannya di gesot2in(mbuh bhs indony apa😂) mulai aktif ongkok ongkok bun baby nya sering2 di tarok dikarpet aja bun diajak main

sama bun anakku 6 bln 2haru dan dia juga tengkurep belum bisa balikin dirinya sendiri. katanya waktu tengkurepnya aga lama dan sampe dia merasa bosen dan sampe nge balik badan sendiri sama pergerakan nya

alhamdulillah anak saya udah bisa berguling2 bund dan udah mulai onggong2, usia 6 bulan pas. sering2 distimulasi bund ajarin berguling dan onggong2 saya suka liat caranya di tiktoknya bidan widya 😅

alhamdulillah bun sudah bisa berguling2.. tapi untuk duduk masih saja suka oleng😌 gpp bun jgn terlalu kwatir tumbuh kembang ank berbeda2. tetap semangat ya bunn 💪

alhamdulillah anak saya udah bisa berguling² dan mundur jg bun... sering² kasih latihan aja bun jgn sering di gendong,biar cpt bisanya

anak aku umur 6 bulan mulai rembetan bun, pegangan meja tv terus berdiri. dan alhamdulillah udah lancar merangkak sama bisa duduk mandiri

Anakku alhamdulillah mulai duduk tanpa sandaran dan udh tegak, cmn kadang masih tumbang jg akhirnya 😅 tapi belum duduk mandiri ya mom

sama bund. anak ku baru mulai bisa tengkurep dan balik badan sendiri. sering distimulasi diajarin bun. anak skrg usia 5m 27d