Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang

anak kedua akhirnya lounching juga, walau lewat hpl Alhamdulillah semua bagus, dengan berat 4kg panjang 51cm, masyaallah nano nano banget. Pagi jam setengah 8 udah ngerasain mules2, jam 11 lahir, Alhamdulillah semua diberi cepat dan lancar, semoga bunda2 yg belum lahiran pas hpl semoga segera lahir juga

Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang
31 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun, itu kontraksinya datang alami atau bunda pancing ? aku udah 39w 2h belum juga kontraksi bun.

Alhamdulillah ... doain saya juga yah bun skrg udah 38 w 2 d ... smeoga debay segera launching juga

2mo trước

bener banget bun... soalnya pas si anak pertama lahiran tuh usia 37 mgg 1 hari udha launching ... yang skrg agak anteng debay nyah huhu

amin Bun aku hpl 24 juli semoga segera diberi gelombang cinta dan dilancarkan persalinan amin ya allah

masyaAllah ...dedek nya gemoy bund ..normal apa SC bund ..saya yg 3, aja udah nano³ apalagi dedek itu 4kilo

2mo trước

Alhamdulillah normal bun, asli nano2 banget bun ini

masya allah smoga aku nyusul bunda ya bund. doain ya bund smoga aku cpet2 lahir anak ke 2 aku aamiin

2mo trước

aamiin ya allah

maa syaa Allah selamat bunda.. dedeknya 4kg lahiran sc atau normal bun?

2mo trước

Alhamdulillah normal bun

doain ya bun semoga saya cepat lahiran udah 39w5d msih konpal🙏

2mo trước

iya bun, semangattt

MasyaAllah alhamdulillah bund,aku 12Juli belum launching huhuhu

2mo trước

Tips nya bund heheh,ia aku aga kepikiran bgt huhuh

Alhamdulilah selamat bunda, semoga aku jg segera menyusul.

2mo trước

terimakasih bun, aamiin semoga segera nyusul juga

Sam bund hpl nya tapi akum blum launching anak kedua juga

2mo trước

semangat bun, semoga segera lahiran juga🤲