Melahirkan

Alhamdulillah HPL 8 Juli udah launching tgl 17 Juli, jam 11 pagi pecah ketuban jam 3 Sore adek bayi cantik lahir. Lahir dgn BB 3.2 kg, MasyaAllah.. bersyukur bgt diberi kemudahan 🤲🏻

4 Các câu trả lời

maasyaalloh mundurnya semingguan ya bunda, tapi alhamdulillah semuanya sehat normal.

2mo trước

mules semalaman bun, sampai ga bisa tidur, malemnya dicek belum ada pembukaan, besoknya langsung pecah ketuban bun

do'a in sy Bun semoga cpt lahiran. dah lewat HPL 5 hri

2mo trước

aamiin bunda, semangat ya bun

sama bun aku hpl 10 juli lahir 19 juli

2mo trước

di usg lagi

itu gk dirujuk bun udah lewat 9 hari??

1mo trước

tergantung masing" dokter kali bun, soalnya pas dicek masih normal semua