Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang

anak kedua akhirnya lounching juga, walau lewat hpl Alhamdulillah semua bagus, dengan berat 4kg panjang 51cm, masyaallah nano nano banget. Pagi jam setengah 8 udah ngerasain mules2, jam 11 lahir, Alhamdulillah semua diberi cepat dan lancar, semoga bunda2 yg belum lahiran pas hpl semoga segera lahir juga

Alhamdulillah akhirnya lonching juga, hpl 13 juli baru lahir sekarang
31 Các câu trả lời

aku 13 juli belum launching

2mo trước

sama bun aku jg hpl 13 Juli blm lahir juga

Alhamdulillah mbak yuli, selamat ya❤️

2mo trước

biyuh, lakok majune akeh men

bun tips nya dong, harus ngapain aja yaa?🥺

2mo trước

gak ada tips yg gimana2 sih bun, cuma sering jalan pagi aja

masyaallah barakallah bun 💜

aku 10july blm launcing

2mo trước

semoga segera lahiran ya bunda2, sehat semuanya

mohon doain akuya bunn hikss

2mo trước

semoga segera lahir juga bun, walau gak pas sama hpl semoga diberi sehat keduanya🤲

semoga nular ya bun

sc aph normal Bun?

semoga nular bun

selamat buda

2mo trước

iya bun, terimakasih