anak susah makan

Anak doyannya makan nasi doang dikasih ayam ikan daging telor mood moodan sukanya di lepeh :( gimana ya solusinya? Takut kurang gizi :( alhasil berat badannya pun kecil 1 tahun beratnya cuma 8kg :(

1 Trả lời

Coba dibuat menarik Bun. Misal dengan buat bento (search di google) atau ayam/ikan/telur/dagingnya dibuat dicampur ke nasi kayak bola2 nasi gitu

1y trước

Lagi sakit ga bun?soalnya anaku seminggu yg lalau begitu lagi bapil jadi ga enak makan terus kalau waktunya makan suka di ajak main keluar liat2 hewan allhamdulilah suka masuk walapun beberapa kali di lepeh