Berat badan kurang

Anak saya 1 th 1 BLN berat masih 7.1. kalo mkn sukanya minum air terus. Kdg kalo udah mkn kdg batuk trus muntah. Setiap mkn paling banyak 2 sendok mkn munjung. Kdg beli bubur mateng. Kdg bikin ada telor, nasi, udang/Ikan/ayam/daging/teri, bawang, wortel/sayur, kaldu jamur, garam,kdg santan. .bikin cemilan jg kdg kaya pisang goreng/telor sama bubuk bubur pisang. Yg saya bingung gimana nambah porsi makan nya???? Gimana ya bunda"?

2 Các câu trả lời

udh coba makanan lain bun?? anak saya sempet kyk gt trus sama ibu saya di saranin coba ksh lontong / arem" bikinan sndiri Alhamdulillah doyan makannya jg banyak , pernah jg dibeliin suami saya mased potato kan lembek tp ga kyk bubur tuh itu jg anaknya hbs banyak alhamdulillah jd bisa ngejar banyak BB nya

Mungkin anaknya small eater bun, atau makan dengan porsi sedikit tp sering