TANTRUM

Anak bunda juga alami tantrum kah? Tiap gak dituruti pasti langsung nangis teriak teriak sampai depresi saya bun

9 Các câu trả lời

Anakku gitu.. Mana tangisannya menipu .. Sama neneknya diturutin😥. Makin menjadi jadi kalau pas sama aku sekali no ttp no

Anak nya umur brp bun.. anak saya tantrum wkt umur 1-2thn.. setelah 4-5 thn alhamdulillah sudah ga spt itu lg..

Anak pertama aku udah 3thn setengah masih sering tantrum nangis kejer buang2 barang yg ada di deket dia.

Anaku alamin juga.. sabar bun aku pun berusaha sabar trs nanya maunya apa dan jelasin baik"

Up