Anak tantrum

Bun ngatasin anak tantrum umur 5 tahun gimana ya, punya keponakan 5 tahun masih tantrum, dikit dikit nangis, minta apa apa nangis, dikit dikit teriak teriak ikut setres bund ditambah aku lagi hamil yang moodnya cepet banget setres ditambah lagi panas panasnya cuaca, fyi aku tinggal sama kakak yang punya anak 5 tahun.

1 Trả lời

liat parenting kakaknya didik anak gimana, itu bisa jadi patokan/salah satu alasan ponakannya tantrum

11mo trước

ohhh gitu, pantesan sih.. anak gak bisa nyalurin emosi jadinya ya diemin aja bu, biar ortunya aja yg handle hehe