Sekedar curhat

Anak batuk pilek yang disalahin emaknya katanya karena makan ini lah makan itulah... Capekk dehh...

2 Các câu trả lời

itulah salah satunya aku ga kuat dan berhenti mengASIhi bahkan sampai skrg pun masih ga boleh sakit. giliran suami yg sering sakit dibilang kasian capek kerja. kl aku yg sakit, dimarahin curcol wkwkwkwkkwwkkw

3y trước

iya bund sampe miris sendiri...☺️😌

pdhal anak bapil krna tertular dari org yg bapil juga.. bukan krna mknan yg dimakan emakny. 🥲 sabar yah bun, tetap teguh mengAsihi demi anak. semangat

3y trước

iya bund makasih suportnya... yang penting si bayik cepet sehat🥰