😒

gimana ya bund, anak gumoh yg salah emaknya ktnya grgr makanan masih panas dimakan.. minum es gabole ktny bikin anak pilek, bnyak bgt gusti larangane yaallah paringi sabar ntar apalagi ni disalahin.. lmlm cape juga, uda iyaiyain aja, turutin aja tp kok ya apaapa disalahin 🙂

1 Trả lời

bundany makan panas atau dingin smbil pompa..trs kasih liat tuh hasil pompaannya..pasti tetap hangaaattttt..ga trlalu panas dan ga dinginnnn