curhat

pernah ngalamin gak bun.... anak mencret kita yg disalahin ..ank pilek kita yg disalahin apa gara2 makanan yg kita konsumsi bun, sudah kita capek2 seharian momong anak masih saja disalahin...?

2 Các câu trả lời

pernah bun. dan itu hal wajar. klo sy dl hororny saat masih newborn. yg tdk blh maem sambel, gak blh dipakein pampers debayny dsb. kmbli lg itu semua krna masih tebawa adat dahulu kala. jd kita sbagi mamud, mjdi pndgr yg baik bunda. dan bs mnntukan mana yg baik dan yg kurang baik

liat pola makannya bun. kalo bun makan makanan yg ssama terus mencret berarti grgr makanan ibu nya bun.