Makan es krim

Bund ibu menyusui boleh makan es krim gak sih bund.. punya baby 2 bulan ,kepengen makan es krim bund 😁 ..kok nanti katanya bikin anak pilek kalo emaknya makan es krim gitu 😣

6 Các câu trả lời

Mitos bund, saya klo kepanasan juga suka beli es krim di warung. Kdang minum air es juga, Alhamdulillah anakku gk pernah pilek. Anakku juga usianya 2 bulan sam seperti anak bunda. Tapi aku diem² minumnya, soalnya klo tau mertuaku pasti gk boleh. Mertuaku juga percaya mitos klo busui minum es bisa bikin bayi pilek. Padahal mau air dingin atau air hangat klo udah masuk ke dlm perut mh pasti netral jdinya.

aku semua mknan ku hentam bun, yg masuk akal aja ku mkan, klau ragu tggl searching di google, bayi kita tinggal ambil intisarinya aja bun dari eskrim kayak rasa mnisnya jdi glukosa yg trkndung didlm asi, gk ngaruh ke suhunya, jdi gkpapa mkn eskrim bund, yg gk boleh itu mkn eskrimnya sendri2 bun hehe

mitos bunda, anakku jg 2bulan dan dari minggu² awal lahiran aki udah esan terus. es apapun itu apalagi pas lebaran hmm nonstop es, eskrim, es soda dll wkwk alhamdulillah anakku baikbaik saja bun..

Bisa dicek di fitur makanan dan nutrisi di aplikasi ini bun, saya biasanya kalo ragu" tapi pengen, cek dulu makanan ini, atau obat ini boleh ga dikonsumsi ketika menyusui

aku minum es trus Bun.. suka bgt am cendol durian lagi.. Alhamdulillah gpp Bu ddbayi nya

wkwk mitos