telah lahir

Allhamdullilah Baby launching tgl 27 des 2019, hpl 3 jan 2020 Perempuan , bb 3 kilo Kontraksi dri jam 1 pagi smpai jm 11 siangg, trs jm 6 bru dibwa ke bidan trnyt udah bukaan 2 Selang brp jm udah bukaan 4?? Lahirnya jm 12.20 , perjuangaann seorang ibuu sakit dipinggangg??

telah lahir
205 Các câu trả lời

masyaallah selamat yah bun aku aja yg hpl 2 januari blm ada tanda tanda nih bun cmn sering konpal aja,, doain saya jga yh bun semoga cepet lounching babynya🤲

5y trước

Amin bunnn , smgaa dimudahkan yaa

Bun aku udah 37w2day.. dari pagi smpe sekarang lg ngerasain sakit pinggang tp d bagian kiri aja yg kanan engga.kenapa ya? Hpl 16 jan

5y trước

Aamiin..makasih bunda doa nya..doa trbaik juga buat bunda.

Salfok sma dedenya .. Mas sha Allah cantik 🥰🥰🥰 Selamat yaa bun, ku jga lgii nunggu getaran cinta dri sii dede'nya ..

Alhamdulillah selamat ya bun, hpl nya brg sama aku harusnya tgl 3 januari. Tp aku sc duluan tgl 10 desember, krn preklamsia.

5y trước

Iya bun, alhamdulillah. Aamiin, makasih bun 🙏

Alhamdulillah bun. Selmat ya bun :) Sama aku hpl 3 jan. Masih nunggu gelombang cinta s dedek , doakan supaya lancar bun

5y trước

Amin bunn , smgaa lancarr sehat semuanya ya bunn. Jgn lupaa berdoa

Alhamdulillah bun sama saya juga baru melahirkan tgl 28 desember hpl nya 3 january juga . Baby girl juga

5y trước

Aamiin....🥰

Alhamdulillah,selamat ya bun..doain semoga sy juga anaknya cewek,soalnya pngen banget punya anak cewek.hehe

5y trước

Amin bunnn

Ya Allah kapan bayi ku lahir , hpl hampir sama 2 Januari . . Tapi blm keluar juga. Udah pengin nimang Bun

5y trước

Iya bun makasih,

Barakallah bunda... 😍😍 Menunggu si utun ngajak in hari ini😍🙏Aku takut melewati HPL🥺

Alhamdulillah.. Selamat y bun,, semoga putrinya sehat selalu & menjadi anak sholehah. Aamiin..