telah lahir

Allhamdullilah Baby launching tgl 27 des 2019, hpl 3 jan 2020 Perempuan , bb 3 kilo Kontraksi dri jam 1 pagi smpai jm 11 siangg, trs jm 6 bru dibwa ke bidan trnyt udah bukaan 2 Selang brp jm udah bukaan 4?? Lahirnya jm 12.20 , perjuangaann seorang ibuu sakit dipinggangg??

telah lahir
205 Các câu trả lời

Barakallohu fik debay nya MasyaAlloh lucunya Jadi gk sabar pengen cepet lahiran jadinya😊

Alhamdulillah cantik banget gemesh,selamat ya, nanti ultah nya samaan sama anaknya baim wong

Slmt bunda 😍saya hpl 5jan blm ada tanda" nih jd worry doain saya ya bun smoga sgera nyusul :((

5y trước

Aamiin bunda makasih 😊

Selamat bunda. Selamat menjadi ibu. Selamat mengASIhi dan selamat begadang 😁😁😁✋

Alhamdulilah ..selamat ya Bun. Mudah2 Han aku juga di paringi gengser ..cepet .hpl tgl 28 januari

5y trước

Amin bunn

Masya Allah, selamat bun.. aku hpl 27 belum ada tanda2 apa nih.. doain biar bisa secepatnya ya..

5y trước

Amin bunn , smga lancarr yaa bunda

Maasyallah doain sya biar bs nmbh bukaan nya bun Soalnya bukaan 1 terus Selamat ya bun

5y trước

Mksii ya bun

Masyallah...cantik bgt bun😍😍😍 Selamat y bun.. Smoga nular k saya..aamiin

Alhamdulillah slamat ya bunda .. cantik banget dede nya semoga sehat slallu amin

Bund kontraksi rasanya gimana kalau boleh tau mules seperti bab atau bagaimana yahh?

5y trước

Rasanyaa ga karuann bun , klo kata mama akuu sakitnyaa seribuu wkwk. Kontraksi sakit di panggul perut jdi satuu , tp klo udah debay mau lahirr , otomatis mengenjan sprti ingin BAB bunn