Hpl Maret semangat semoga segera nular.

Alhamdulillah hpl 26 maret udah lhir JM 3 td, awal cerita JM 11 mlm tiba tiba ada yg kluar seperti kncing tpi bukan kencing, mkin lm makin deres JM 12 mlm ke bidan cek pembukaan Bru pembukaan 1, jam set 2 d cek Alhamdulillah bukaan 3, setengah 3 bukaan 7 nah pas JM 3:33 Alhamdulillah lhir lah ank kmi yg ke dua berjenis kelamin laki-laki. BB: 3.400 gram TB: 54 cm JK: laki-laki Tgl: 11 Maret 2023, JM 3:33.

55 Các câu trả lời

selamat bunda aku hpl 27 Maret bissmillah semoga cepet nular udh gk sbaar pngen ketemu dde bayi tpi dde y Masih anteng blm keluar flek atau lendir anak pertama jdi blm bgtu paham kontrksi ky gmn sejauh ini s suka kram mules dan nyeri d mis v ngilu susah tdr mohon doanya bunda" semoga baby ku cpet louncing 🥰🙏

2y trước

sama Bun hpl yh 27 maret..... anak pertama jadi gk tau ciri" lahiran itu Kanya gimana tapi udh ngerasain kram perut sama jalan itu suka sakit ......

Masyaallah selamat yaa bunda, bagi tipsnya dong bun supaya bisa segera launcing juga, hpl tgl 7 maret tapi masih anteng2 aja ini, disuruh nunggu sampai tgl 13 maret sama dokter mudah2 segera launcing juga, bisa lahiran normal selamat bunda dan dedenya. Minta doanya yaa bunda-bunda semua🤲🥺

Bundaa hplnya sama kaya aku 26maret, aku masih ngerasain perut kenceng, mis v linu, kadang perut bawah kaya melilit mau pms gtu, tpi blm ada tnda2 flek/lendir. Cuma keputihan sama cd basah gtu. Semoga cepet nular ke aku yaa bun, minta doanya bunda2 biar cepet keluar si dedenya🤲🏻😇

alhamdulillah.. masyaAllah.. selamat bunda. semoga cepet pemulihannya, dimudahkan dlm merawatnya n dedenya menjadi anak yg sholih dan sll sehat.. aamiin semoga aku segera menyusul lahiran.. hpl 22 maret tp msh anteng aja nih di perut😁

2y trước

sma bun, ak jg hpl maret tpi dari jam 12 perut mules2 kaya nyeri haid sama punggung jg sakit. mngkin masih konpal. semoga segera datang kontraksi aslinya. amin

selamat y bun,.. semoga q segera nyusul ddnya segera kasih tandaa semoga q sma bunda2 di sni yg lagi hamil di mudahkan persalinanaya di lancarkan semoga normal sehat ibu dan ddnya amiin hpl 27 maret semoga segera louncing udh 37 wekk 5 Day

2y trước

aamiin Bun semoga secepatnya nyusul ya bun

aku juga udh sering rembes bun, baru x ini anak ketiga ketuban rembes mulu. tp gak deres itu gmn ya, bingung pas jadwal kontrol di cek gak keluar ketubannya giliran dirumah suka rembes mulu. harus cek kmn ya😫

2y trước

bund itu tau rembes nya gmna ya? skrang clana dlem ku juga suka kya basah gtu tpi cmpur kputihan juga

selamat bunda.. semoga sehat² terus baby dan bunda sekeluarga aamiin.. hplnya sm ky aku.. semoga nular ke aku juga.. udah konpal² mulu dr seminggu yg lalu bund.. semoga cepet kontraksi asli aamiin aamiin..

2y trước

aamiin aamiin bund.. makasih bund..

Masya Allah tabarokallah... alhamdulilah slamat bunda smoga JD anak yg sholeh🤲 hpl 18 maret hanya konpal terus udah ketar ketir smoga cepet nyusul kyak bunda normal dan lancar 🤲🤲🤲🤲

Alhamdulillah, selamat yaa bun... aku 38w skrg, HPL 31maret, udah konpal trs, smg segera kontraksi asli yaa bun, gasabar pengen ketemu sikecil jugaa, doain yaa bun 🥰😇

2y trước

iyaa sama bunda syg, untuk 37w2d menuju 38w, sudah masuk dalam hitungan 38w 🤗

selamat ya bunda ak hpl 11 maret ini tp blm apa² masih sering konpal² aja semoga nular cpt keluar dede bayinya

2y trước

yang hpl 11 maret gimana kondisinya udah cek lagi ke dokter udah perikaa kah?