37w6d udah lahir

Alhamdulliah jagoan kecilku udah lahir Bb 2.4 dan Tb 49.👪👼 Sedikit cerita bun.. Ssempat panik bun karena bukaan yg gk nambah" 🙁🙁dari jm stgh 12 siang sampai jm 3 sore masih bukaan 1 terus.... dan jm 5 sore baru bukaan 3-4... tpi dengan kuasa allah jm 6 sore udah lahir dedek nya.. dan + jahitan luar dlm karna smpat angkt bokong.. tpi itu semua trbayar ..😘😍😘😍

37w6d udah lahir
78 Các câu trả lời

mau sedikit cerita....waktu hamil anak aku yang ketika...mulai usia kehamilan 7bulan perut selalu keram dan kontraksi palsu...sampai2 saya bulak balik ke dr kandungan dan bidan.....itu terjadi sampai usia kandungan saya 40w...singkat cerita...mamah saya ngasih doa hamil dari kakek saya...yang terus saya dawamkan....pas hari H mau ngelahirkan tepat jam 12.00 saya ke WC mau Pipis....pas itu ko banyak darah yang keluar....saya dan suami tak pikir panjang lagi langsung ke RS (IGD)..Setelah di tempatkan di Ruang persalinan...saya di kasih tindakan di induksi di mulut rahim,karena tidak ada mules...sudah 5 menit saya mau ke WC,niatnya sich mau pipis...eh pas nyampe WC...ko kaya mau pup ...pas aku ngeden....kaget donk....ko kaya kepala keluar...suami langsung teriak panggil suster... langsung saya di bawa ke tempat bersalin dan benar itu kepala bayi..dan saya di suruh batuk pelan 3 kali...dan Alhamdulillah anak saya keluar dengan selamat.sekarang putri cantik saya udah usia 10 hari #melahirkantanpamules#melahirkannormal

4y trước

❤❤❤

anak saya jg lahir 2.4 bun.. kmrin sempet bb ny turun jd 2.1 karna pnyakit kuning trs nginep d rs.. tpi allhamdulilah skrg sehat tp kuning ny masih karna d daerah saya hujan trs jd ngk bisa berjemur pagi

4y trước

di gempur asi trus bun..

saya juga sama bun sekitar 37 mingguan lahirannya. pembukaan naek 1 hari cuman 1 pembukaan akhirnya SC karena 4 hari cuman sampe pembukaan 4. btw selamat ya atas kelahiran dedenya

4y trước

iya bunn.. mau lahiran SC atau normal itu rasanya sama aja bun.. yg pnting semuanya sehat bun..

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda.. doakan aku masih menunggu. udah 39w 3d belum launching juga, padahal udah ga sabar banget mau ketemu dedeknya

4y trước

semoga kita segera bertemu dedek bun Insyaallah.. aamiin

selamat .. sama kaya aku,aku lahiran di usia kandungan 37minggu5hari bb 3,1 Tb nya 52.. semoga jadi anak yg sholeh ya de💕

alhamdulillah bun. smoga jadi anak sholeh. doakan aku sgera lahiran juga ya bun. sehat selamat dua-duanya.

ya Allah lucu ya Bun ekspresi dedek 😙☺️, jadi GK sabar aku pengen ketemu dedek utun yg di dlm perut ku

Selamat bun, semoga saya dan bunda yg lain nanti lahirannya dilancarkan dan dimudahkan Aminnn🙏

allhamdulillah mudah2an dd utun dlm perut cepet keluar doaiin ya bun biar lahirannya lancar juga

aku seneng kalo ada yg cerita2 soal persalinan. jd gasabar nunggu 2bln lagiii😍😍😍😍