HPL 6 mei Launching Tepat HPL

Alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimmus shoolihaat.. Alhamdulillah telah lahir bayi kami pertama seusia dengan prediksi hpl 6 mei dengan normal, sehat dan sempurna.. BB 3,1 kg, panjang 48 CM.. Semoga bunda" yng sedang menanti gelombang cinta dipermudahkan oleh Allah ta'alla.. Aamiin.. Ttp semangat

5 Các câu trả lời

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga menjadi anak anak yg Sholeh/Sholehah, sehat selalu untuk bunda dan Dede nya, minta doanya semoga sebelum hari Senin saya sudah bisa melahirkan karena kalau masih belum melahirkan Seninnya saya disuruh untuk lahiran jalur induksi/ sesar 🤲🥺

Alhamdulillah selamat yah Bun, saya juga kirain hari ini sudah mau melahirkan krna dari subuh sudah mulai kontraksi, qodarullah sampai skrg belum jg doain yah semoga besok sudah bisa lahiran jg, aamiin

masya allah lekas pulih bund. semoga doa baik nya nular ke saya ya... sy hpl besok 7 mei semoga dede nya lahir tepat hpl dan ga lebih amin ya rabb... bismillah

Masyaallah tabarakallah selamat ya bunda, semoga lekas pulih sehat selalu utk bunda & debay semoga saya juga segera menyusul🥰🤲🏻

Masya Allah Tabarakallah alhamdulillah yah bun…semoga bunda cpt pulih… sehat selalu untuk bunda dan debaynya