beby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama HpL 13 juLi, Lahir 4 juLi Dgn BB 3 kg Panjang 48 cm

beby boy
91 Các câu trả lời

Unyu bgttt bun. . oia bun saran aja aku d ksh tau dokter kandunganku.. Gaboleh lg pakein bedak bun buat bayi apalagi itu bedak tabur.. Selain pori2 nya msh sensitif, mngganggu pernafasannya bun.. Polosan aja..

alhamdulillah... selamat ya bunda.. Masyaallah gemesh ny lihat debay nya.. sehat sllu yadan jadi anak sholih ya dekk 😊😊😍😍😍😘😘💗💓💕💖💞

4y trước

Iya, Amin.... Makasih yaa

Alhamdulilah.. Semoga jd anak sholeh y Bun.. Minta do'anya semoga saya disegerakan untuk mendapat gelombang cinta dari si baby yg masih perut.. Hpl 17 juli

Barokalloh ya bunda, semoga dede sama bunda sehat. Do'a nya juga untuk aku yang sedang menunggu dede keluar. Semoga lancar, sehat dan kita selamat 😇

Selamat ya bunda 😘😇. Aku juga hpl 13 juli bun 😭 tp belum ada respon gelombang cinta dari dedek bayi nya 😭 semoga di segerakan juga 😇

4y trước

Amin....semoga segera nyusul yaa bunda

Allhmdulillah selamat Bun....doain aku jgx cepet nyusul lahiran Bun karna hpl udh lwat 1h ...pdhl udh gx sabar pngen ktmu debay nya

Wah selamat bunda hpl nya sm kyk saya tp saya belum jg ngerasain kontraksi. Doain cpt nyusul lounching dedenya ya bun❤❤❤

4y trước

Bidan.ny sendri yang ngasih, cz di lihat udah siap Beby.ny

Slamat bunda...atas klahiran putra nya..smoga baby ku ini nnti bnr2 baby boy... Sangat mnantikan baby boyy😍😍😍

Selamat bunda baby ku lahir 2 thn yg lalu bb 2,99 kg PB 51cm laki-laki jg super aktif beda dari yang lain 😂

Alhamdulillah .. Selamat bunda .. Semoga saya juga segera lounching .. Aminn .. Udah lewat 3 hr dr hpl 😥