Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra Pertama kami dengan bb 3,6 kg dan panjang 48, alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan normal..

Baby Boy
160 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Bun. Selamat ya semoga kelak menjadi anak yg Soleh berbakti kepada Orang tua. Dan bisa menjadi penuntun orang tua hingga ke Jannah. Jangan lupa Bunda untuk tunaikan Aqiqah. Karena baby yg belum aqiqah masih tergadaikan Yuk, Bun. konsultasi seputar Aqiqah Sang Baby kepada kami As Shidiq Aqiqah Cp. 0857-7626-3009

terimakasih bunda" yg sudah mendoakan saya dan anak saya..semoga bunda" yg sedang menantikan sang buah hati tercinta semuanya di mudahkan dan di lancarkan.Amiin Allohuma Amin

MasyaAllah.. Selmat ya bun atas kelahirannya.. Semoga persalinanku jg dimudahkan kaya bunda bisa normal.. Aamiin.. 😇🙏🙏

Selamat ya bun ☺ semoga memjadi ank yang sholeh ,berbakti,berguna bagi agama,nusa dan bangsa Lucu banget pipinya mbul😍

Alhamdulilah selamat bunda sehat terus buat bunda dan debay nya yaa Doakan saya juga lancar dan normal persalinannya 😇

Subhanallahh ganteng sekali bunn. Minta doanya ya bun semoga nanti sy jg bisa lahiran normal dan dilancarkan aamiin😊

Masya Allah semoga jadi anak kebanggan orang tua ya dek🤗 semoga aku juga segera dapet dd emesssshhh kaya km 😍

Alhamdulillah... Selamat yah bunda atas kelahiran putranya..semoga jadi anak sholeh..aamiiiiin..

Alhamdulillah normal ya bun,, ganteng lagi anak nya, smga jdi anak sholeh ya nak ganteng 🤗

Alhamdulilah selamat yaa bunda atas kelahiran bayinya, semoga menjadi anak yg sholeh aamiin