perlengkapan apa ajjh yg harus dibawa

Alhamdulillah udh nyicil* sedikit* Bun mau tanya kira-kira untuk persiapan nanti kalo di SC kan 3 hari dirawat di rumah sakit harus bawa bju baby brp setel yh Bun. Trus apa ajjh yg harus dibawa

perlengkapan apa ajjh yg harus dibawa
1 Trả lời

Kalo pake popok tali siapin bajunya yang banyak bund. Saya nginep 2 hari 1 malem aja abis bedong celana baju sama popok masing masing 2 lusin. Kalo pake pampers kalo 3 hari 1 lusin kayaknya cukup bund paling pampersnya yang banyak sehari bisa 8x ganti.

5y trước

Sama2 bund