Apa aja yg mesti dibawa pas mau USG ke RS

Bun mau tanya kalo mau USG ke rumah sakit kira kira kita bawa apa aja ya? Atau berkas apa gitu yg musti dibawa?

31 Các câu trả lời

saya pernah post yang wajib dibawa ke bidan, puskesmas, dokter serta pertanyaan yang wajib ditanyakan saat USG semoga membantu ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/mohon_save_dengan_klik_bendera_pojok_kanan_atas_karna_akan_sangat_amat_panjang_d/3298783?d=android&ct=q&share=true

bawa duit dan segudang pertanyaan bun🤭🤭 untuk buku kehamilan gitu saya beli waktu di rs nya. tp kyknya ada yg bisa minta ke puskesmas juga kalau bunda pake bpjs(buku warna pink)

bawa buku KIA, bawa daftar pertanyaan yg mau ditanyain dan bawa duit jangan lupa, karena klinik USG tidak menerima kasbon ya buk✌️

bawa buku pink klo rujukan ke RS bawa surat rujukan dari faskes1+KTP+KK jgn lupa bawa yg hamil juga😂

Bawa ktp, buku pink, uang, bpjs (kalo pake) sama kartu kontrol rs (kalo dah pernah ke rs itu sebelumnya)

kalo aku bawa buku kia, uang & asuransi mungkin kalo bunda y pake bpjs bawa berkas2 rujukan sama ktp.

klo saya ya jelas bawa uang bun... lalu kartu BPJS klo ada, lalu kartu periksa, KTP dan buku pink...

buku pink, ktp, duit (penting banget), bpjs kalau ada, sama kartu pengunjung RS kalau sudah punya

yg pasti uang untuk jaga-jaga bun, kalo ada bpjs, dan buku kontrol kehamilan yg warna pink itu

bawa buku pink , Fotokopi KTP , KK , surat rujukan , kartu BPJS kalau punya bund