PERLENGKAPAN BABY

Bun biasanya kalo lahiran SC di rawat di rumah sakit brp hari trus perlengkapan buat Dede bayi nya kira* apa ajjh yg harus dibawa soalnya anak pertama dan jauh dri orang tua dan keluarga jdi aku mau tanya sma bunda* yg udh berpengalaman ?

1 Trả lời

Klo sc kmrin aku 3hri bun, popok kain,sarung tangan dan kaki,topi bayi,bedong bayi,baju bayi secukupnya,handuk,bju anget bayi,slimut,tisu basah kering bun klo buat ibunya bawa bju ganti, pembalut nifas handuk, pempers dewasa soalnya abis sc biasanya dsruh pke pempers buat pipis.