baby girl

Alhamdulillah udah lahir baby girl bb 3.1kg pb 52cm . Normal dijahit luar dalam . Lahir usia 39w 4d . 😍😍 semoga bunda" yg lagi menunggu dedek bayi lahir di beri kelancaran 🙏

baby girl
191 Các câu trả lời

salfok sama dot nya ... please bunda... jangan kasih dot ke bayi, aku ga mau kebodohan aku terjadi di bunda juga, karna ga tahu fatal nya bayi bingungputing dini, akhirnya dedek 4bulan asi aku udah ga mau keluar karna dia ga mau nyusu ... 😣

aminn yallah , selamat ya bundaa atas kelahiran anaknya semoga saya juga cepat nyusul lahiran ,dedenya semoga cepet ngasih gelombang cinta ,karna usia kandungan saya skrg sudah 39 Minggu ,minta doa doanya ya bundaa bundaa

waah selamat ya bunda ..Alhamdulillah,semoga jd anak yg sholehah dan berbakti kpd kedua ortu..amiin.. Amiin amiin yarobbal alamiin...semoga sy jg dlncarkn sampai wktny nanti lhrn..amiin..

MasyaAllah tabarakallah, selamat untuk kelahirannya ya bunda. Semoga cepat pulih. Semoga aku dan para bunda lain bisa lahiran sehat dan normal juga, aamiin... 🤲🏻🤲🏻

Selamat bundaa 🤩 dde nya cantiik sekalii😍😍aamiiiin...do'akan kita yg nggu gelombang cinta dari dde ya bun..smga nnti kita d beri kelancarn juga lahirannya 😇

aminn 🤲 selamat ya bunda❤️ semoga saya cepet nyusul ya bund HPL 24 April nih😊 doain ya bund semoga secepatnya nyusul amin yarobalalamin 🤲❤️

Alhamdulillah. Selamat ya bunda... Semoga dedek jadi anak yang Sholehah, pinter, dan berbakti kepada orang tua. Semoga bunda dan dedek sehat selalu...

Selamat y bund.. 😊 Smoga sy juga d lancarkan dlm proses persalinan nanti.. Hpl awal september 😊🙏 mohon doanya bunda2 smua..

masyaallah alhamdulillah barakallah bun doakan saya juga yaa, semoga dede utun segera ngasih gelombang cinta biar cepet ketemu☺

alhmdulillah.. slmt bunda, smg dd nya shat trs, bundanya lekas pulih.. doain sya jg cpt ktmu dd, udh 40w1d nih soalnya 🙏

3y trước

baru flek2 aja bun, sma kenceng2. hpl 21/22 apr 🙏