Alhamdulillah

Alhamdulillah baby girl saya udah lahir bunda degan persalinan normal melalui induksi di 40 Minggu kehamilan,,,, Lahir degan BB 3kg dan panjang 52cm Semoga bunda2 yg lagi menanti kelahiran di beri kelancaran juga ya aminn,,,,

Alhamdulillah
795 Các câu trả lời

Aku skrg udah 40week 2d tuh bun blum ada rasa apa" . Kemarin sempet d tawarin mau di induksi atau mau nunggu sampai 41week .. Jadi karena aku mikirnya ga ada salah nya nunggu smpai 41week toh baby nya sehat . Ketubannya jg bagus .. Dr pada induksi ga alami jadinya 😂. Kecuali terpaksa misalkan ketuban nya rembes . Ketuban kurang ketuban keruh . Dan indikasi lainnya ..

Alhamdulillah selamat ya bunda babybya enduut baget gemess loch.. Semofa sehat selalu menjdi anak yg shalehah. Aamin. Semoga kehamilanku juga sehat kuat lancar sampurna sampe lahiran bunda anak baby sehat Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏🙏😘

Alhamdulillah,semoga saya cepet nyusul yaa bundd ,ini tetangga saya slaluu nanyain teruss kok ngga lairan sihh padahal yg umur kehamilan mu pada sudahh lairann,aku risihh banget bund slalu di gituuin😭

Alhamdulillah , selamat yaa bunda atas kelahiran anak nyaa semoga saya bisa cepat lahiran jugaa , karna usia kandungan udah 39 Minggu semoga Dede nya cepet ngasih gelombang cinta dan segera lahir ,aminn

masyallah, amiin .. doain aku juganya bunda2 laagi mnunggu sinyal cinta dari detun 😢, hpl usg pertama 8mai hpl usg sesuai hpht 28april .. mhon k ikhlas an doanya bun 🙏🙏😇😇

Maaf bund mau nanya, ko 40minggu udh maen induksi yah ? Padahal masih ada waktu 1 mingguan buat nunggu kontraski. Sebagai pembelajaran bund, soalnya saya jga udh deket2 hpl

MashaAllah tabarakallah . Semoga bunda dan adek banyinya sehat selalu . Semoga nanti aku pas lairan senyaman bunda . Aamiin . Gemes sekali adek bayinya😍😍😍🤗

Selamat ya bunda,,semoga aku juga bisa melahirkan normal cepat selamat aku dan bayi ku skrg juga udh 40week hari ini mau kontrol ke bidan lagi doain ya bunda2🙏

Numpang buka lapak, jual prelove Jumper 3 pcs. Baju pendek 3 Pcs , celana panjang 2 celana pendek 2. Baju panjang 2 pcs.. 50 ribu ajaaa.. jumper merk libby

Amiinnnn makin ga sabar aku bun nunggu ddek laounching.. 😍😁 Selamat ya bunda sehat" bunda dan ddek bayinya aminn.. 🙏🙏😇😇😍😍