launching

Alhamdulillah launching baby girl di uk 39w lahiran normal,, bb 3,3kg. Pb 51??? Bunda" yg lagi nunggu si baby lahir, semangat dan sabar yaa?

launching
120 Các câu trả lời

Sekedar saran aja ini ya maaf, kata² launching itu setau aku "PELUNCURAN" jadi misalkan kalo ada barang atau produk baru keluar makanya disebut launching😅 Alangkah bagus dan enak dibaca "Alhamdulillah sudah lahir baby girl"🙂 Btw selamat ya bun, sehat selalu dan semoga dedenya kelak jadi anak yg berbakti dan sholehah Amin🥰

4y trước

Amin ya bunda @brillian , semoga disegerakan nyusulnya😍37 weeks udah mateng itu ga nunggu hpl lahirnya insyaallah sehat² , semangat ya bun

Selamat ya bun, dedeknya cantik. 😍😍😍 Semoga jadi anak soleha, berbakti sama orang tua, dan menjadi berkah buat bunda sekeluarga. Aamiin Semoga juga nular ah, biar baby boy di perut cepet loncing. Udah 39w3d tapi belum ada tanda2. 🤗🤗

4y trước

Aku juga 16juni bun belum ada tnda2 yang srius hehe mdh2an scpatnya yaaa bunn

Selamat yah bun, semoga jadi anak yg solehah aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih hpl 20 ini baru konpal aja belum mules intens doa kan yah bunda bunda semoga dede bayi nya cepet lahir

Aamiin,selamat ya Bun.. doain juga ya aku biar cpt masuk pembukaan udh masuk 39, masih anteng aja sih utunnya didlm😢 pdhal pala udh masuk panggul dan udh ga goyang2,jadi mikirin ini

Selamat ya bundaa🥰doain aku bun semoga babyku cepet launching jugaa soalnya gak sabar aku bun pengin cepet cepet ketemu debaynyaa hpl 23 Januari😇

Alhamdulillah, selamat bunda...amin semoga aku segera nyusul bunda launching dd bayinya...aku udah 40minggu tapi dd bayi Masi anteng aja hehehee

barakallah bunda semoga menjadi anak sholeha. doakan saya ya bunda semoga segera menyusul lahiran dengan normal😇 aamiin yaa rabbal'alamiin

Duhh selamat ya bund ,pasti bahagia bgt deh Doakan aku segera nyusul ya bund soalnya udah lewat hpl 😌 si dedek masih ngasih yang palsu

Alhamdulillah selamat yaa Bun....Semoga saya juga bisa mendapatkan anak perempuan yg sehat dan sholehah dikehamilan ini Aamiin Yaa Rabb

selamat bunda, udah launching dede bayi nya... semoga menjadi anak yg sholehah dan membanggakan orang tuanya kelak... 🤲 aamiiin...