Alhamdulillah baby girl udh lahir

Alhamdulillah telah lahir baby girl dgn bb 3,7kg pb 52cm lahir Normal di RS Arafah pada tanggal 22-02-22 jam 21:52. Trimakasih doa2nya bunda semoga yg belum cepet launching ya bunda2. Aamiiinn 🤲🏻

Alhamdulillah baby girl udh lahir
12 Các câu trả lời

sama ni ni bund, lahir juga baby boy anak pertama 22.2.22 jam 03.55 pagi. normal pervaginam bonus tanpa jahitan bb 2.8kg. semoga yg lainnya disegerakan launching.

amin ya Allah mudah2 an aku dan bunda yg lagi nungguin sinyal dari siutun cepat launching yaa amin🤲🙏 btw selamat ya bunda atas lahirannya...

MasyaAllah. Alhamdulillah selamat bun, semoga menjadi anak yg soleha, pintar & cerdas. aamiin :) doain aku biar cpt nyusul launching yaa bun

wah selamat bun,babynya besar juga ya tp bisa normal.alhamdulillah hebat bunda.bunda di RS arafah kota mana bun?

2y trước

oh saya kira arafah rembang jateng bun.siapa tau kita tetanggaan.sehat² ya bun baby nya juga.baby saya juga baru usia 3minggu bun.cewek bb 3,4kg waktu lahir secara SC karna di induksi tdk ada pembukaan.

Waww selamat yah bun semoga sy jg cepet nyusul 😇 HPL nya hari ini sih 25 feb tp msh konpal trus 🙈

2y trước

saya hpl 4 maret juga masih konpal konpal aja

aamiin, saya insyaaAllah HPL 2 maret bun.. semoga dimudahkan dna dilancarkan juga.. aamiin

Alhandulullah.. selamat bunda semoga sehat terus.. aku HPL 4 maret semoga cepat menyusul

alhamdulillah selamat bunda.. mau tanya ini lahir pas berapa minggu bun??

selamat ya bun, semoga saya secepatnya segera menyusul HPL tgl 28feb

Alhamdulillah 🤲 semoga saya jg cepat launching ya