kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami, di usia 40w5d senin, 30 maret 2020 dgn berat 2,5 & panjang 47cm secara normal. Semoga yg lg nunggu buat launcing di segerakan?

kelahiran
116 Các câu trả lời

Alhamdulilah,,, Doain jg y bund semoga cepat proses lahiran ku, td sore udh bukaan 2. Ini kontraksi ya Tuhann ternyata nikmatttt bgt. 5mnt sekali kontraksi nya.

Alhamdulillah.. selamat bun, Maaf mau tanya bun, bunda nunggu kontraksi atau di pacu yah lahiran uk segitu. Soalnya saya 40w belum ngrasain apa2🙈

4y trước

Iya sih bun, cuma perkiraan dede nya udah gede di dalem 😁

Alhamdullilah y bun .doain .saya .juga. Dede bayi.nya cepetan loching . Biar ktmu sama ibuk ayah.e Udah gk sabar pngn ktmu ..

Masyaallah.. Slmat bunda.. Doakan saya agar sgera launching jg.. Usia kandungan udh 40w2d blm ada tanda" hnya konpal saja 😥

Aamiin.. Saya udah 40w4d bun dede blm kasih tanda2.. Doain ya bun biar dede juga cepetan launching

Selamat bunda turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Selamat ya bunda😍😍 Semoga bayiku jg cepet launching hpl masih 16 april dari usg

Amiin.... Selamat bun putri nya cantik, kelak jd anak sholehah dan selalu sehat...

Selamat bunda.... aamiin ya Allah semoga. Sy cpt lahiran 🤲🏻🙏🏻🤰🏻

Alhamdulillah selamat bun, semoga saya juga bisa lahir normal nantinya aminn