kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami, di usia 40w5d senin, 30 maret 2020 dgn berat 2,5 & panjang 47cm secara normal. Semoga yg lg nunggu buat launcing di segerakan?

kelahiran
116 Các câu trả lời

Selamat ya bun Smoga sehat selalu Wahhh 30 maret kyk tgl lahirku hehehe

Alhamdulillah ......selamat ya bunda atas kelahiran putri cantik nya

Alhamdulilah selamat ya bund , semoga aku cepet nyusul lahiran 😇

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby nya 😘🙏👼

Sama kaya anak pertamaku dulu, hplnya lewat hampir seminggu😅

Selamat Bun atas kelahiran baby girl... Sehat sehat yah kalian

Selamat ya bun, smg bunda dan baby nya sehat terus aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda, dedeknya sehat ya 🤗🤗

Amin bun, ikut senang.. semoga aku jg bisa lahiran normal

Alhamdulillah.....selamat ya Bun kelahiran putri nya...