launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir secara normal putri pertama saya "nur ara bilqis" pada tanggal 22 februari 2020 berat 3,2 kg panjang 45 cm, semoga selalu disehatkan ya bundaa?

launching baby girl
15 Các câu trả lời

Selamat ya bun🤗 Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya bun 👇 https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

Lagi hmil 31 minggu,,tiap lihat baby launching kayak terharu ngebayangin ntar kalau dedek lahir..

Aamiin Selamat ya bunda,baby nya cantik

Alhamdulillah selamat ya bun

hai cantik. sehat selalu ya

Alhamdulilah, selamat bund

Aamiin.. Selamat bund

Aamiin Selamat ya bun

aamiin ❤️❤️

Selamat yah bundaa