launching

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2.dari hpl 4agustus 29juli sdh lhir. Ke rs sdh pembukaan 7🤣😂...tp sayg lhirnya di sc...

launching
61 Các câu trả lời

Emang kenapa mom kalau secar?? Sama2 berjuang sama2 melahirkan kok Yang penting anak lahir dengan sehat dan selamat begitu juga dengan Mom Melahirkan normal atau secar sama aja kali jadi jangan bilang "tapi sayang" Congralt ya mom atas kelahiran baby girlnya

Hpl kita sama Bun, tapi saya malah belum ngerasain apa apa, masih keputihan agak kekuningan gitu, mules biasa sama perut kenceng doang sama pinggang sakit, jadi worry nihh😔 bagi tips nya dong Bun...

4y trước

Kalo sdh mnuju hpl gpp makan nanas dan tape😁...sering2 nungging...sama beberapa gerakan yogA ringan..

Maaf bun mau tanya ada kendala apa ya kok smpe sc? Sya skrg hamil kedua, jarak kehamilan dg yg prtama 22bulan.. Sya dlu sc, hamil kedua ini pngen normal tp takutnya udh pembukaan+kontraksi tp ttp harus sc..

4y trước

Ankku yg ke 1..kelilit tali pusat 1..tp alhamdulillah normal

Tabarakallah selamat yaa bund😍 Doain Semoga aku segera nyusul juga yaa. Aminn🤲🏻🙏🏻 Hpl awal agustus semoga diberi kelancaran sama allah..🙏🏻

Sc atau normal yg penting ibu dan dedenya sehat dan baik baik saja.di syukuri sja bun memang sdh itu takdirnya banyak looh diluar sana yg blm hamil hamil

4y trước

Itukan ibunya udah bersyukur "alhamdulilah"

Selamatt za bun... Q hpl 5 agustus... Semoga dedek cepet loncing jga... Udahh g sabarr pengen ngerasain glombang cinta dari dedek utun

Sama bund saya lahir tgl 29 July melalui Caesar jg sedih sih ngga bisa normal pdhal sdh berusaha maksimal 😢😩

Knpa udah bukaan 7 SC bun . Tp apapun ituu ttep perjuangan y bun.. yg penting baby ibu sehat

Sama2 berjuang biarpun SC Bun.. Slmat buat kelahiran putri nya ya.. ☺️ gendut Dede nya

Waduh udh pembukaan 7 , hebat Bun , etapi knp di SC Bun , sharing Bun KLO boleh tau