Akhirnya launching hpl 25 februari

Alhamdulillah telah lahir putri kedua, Hpl 25 februari... Lahir tgl 16 februari, pembukaan awal tgl 14 feb masuk pembukaan 2 smpe tgl 16 feb siang dicek udh msuk pembukaan 7 tp gk mules2 akhirnya diinfus buat mancing mulesny, alhamdulillah jam 5 sore lahir... Semangat untuk bumils2 yang sedang menanti gelombang2 cintaa, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan 🥰

13 Các câu trả lời

Barakallah bunda...🤗Hpl nya sama, cuma sampai sekarang masih kenceng perutnya sama kadang2 kram timbul tenggelam. semoga segera menyusul launching debaynya. Aamiin yaa Rabbal'aalamiin 🤲🏻😇

1y trước

makasih bund, bisa coba di cek pembukaan dalamnya bun kalo udh cukup bulan brangkli sudha masuk pembukaan awal, soalny aku jg gitu hihi semangat yaa 🥰

bismillah pejuang hpl nih,semoga cpt2 jg si debay launching.. klo kenceng2 sering,sama linu di vagina . blm cek sih. Senin masuk 40w. pas priksa semoga ada hal menggembirakan ..aamiinn

1y trước

aamiin, semangat bund, smoga debayny cepet launching yaaa

alhamdulillah selamat ya bun.. hplnya sama tgl 25.. tp kmrn pagi aku baru pembukaan 1 td malem cek lagi belum nambah.. doanya ya bun smga segera pembukaan lengkap

1y trước

iya bundd

HPL nya sama bund, bawah perut sakit terus menerus itu sudah konpal apa kontraksi asli bund? tp belum ada mules, gimana caranya biar ada kontraksi asli bund ?

1y trước

kalo kontraksi, perut akan keras seperti jidat/kening bund, kalo perut ditekann keras seperti jidat disertai panas dibagian pinggang dll, itu bisa jdi kontraksi, untuk kontraksi asli / palsu tergantung durasiny bund

@rahma iya bun cuma kenceng2 sma panas diarea pinggang, panggul, selangkangan tp mulesnya buat ngeluarin adeny jrang/ gk ada

Hplnya sama mom,selamat Yaa💙 mohon doa semoga segera lahiran juga sudah degdegan nunggu kontraksi asli

1y trước

Aamiin Allohumma aamiin 🤲🏻🥰 mkasih bunda

Masya Allah Bun Alhamdulillah ya semoga baby sehat selalu jadi nggk sabar nunggu bby saya launching juga🥰.

1y trước

@umma iya Bun terimakasih 🥰🙏🏻.

alhamdulillaah, 🥰, semoga utun ikut nyusul ☺️ hpl 19 feb

1y trước

aamiin yra'🤲

pembukaan tanpa mules itu gimana bund rasanya?

1y trước

@putri iya bun coba aja di cek dalem ke bidan bun biar gk penasaran bun

hebat jg ya bu, bukaan 7 gx mules, aku bukaan 4 aja udah mulai gemeteran 😄

1y trước

hihi waktu anak pertamaku juga gtu, tp anak keduaku ternyata memberikan pengalaman yg berbeda hihi semnagat bunda