launching

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2.dari hpl 4agustus 29juli sdh lhir. Ke rs sdh pembukaan 7🤣😂...tp sayg lhirnya di sc...

launching
61 Các câu trả lời

Knp bun bisa di SC? Perasaan kl RS sll tindakan SC, tnp mengusahakan normal.. (rata2 ya..)

4y trước

Tergantung dokternya bun pro normal atao ngga. Pilih dokter atau bidan yg pro normal psti di usahan bgt normal tp klo emg kondisi ibu dan dedenya tdk memungkinkan meski sdh berusaha normal ya mau bisa apa bun ttp SC juga. Yg penting ibu dan dedenya sehaat

Mashaalloh.. hpl sma bund .. doain sya bund spya cpet lainching jga debaynya..😊

sperti bukan newborn bun...rmbutnya jg lebat bnget..smoga sehat selalu nak..

Kok bisa sc bun ? Padahal pembukaannya sdh 7 .. kalau boleh sharingnya bun ?

Alhamdulillah bunda yg penting bunda dan debay sehat terus ya ❤

Selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Selamat bunda. BB nya berapa ya? gemay sekali dede nya

Selamat ia bunda ,, Semoga saya bisa segera menyusul bunda

Gpp bun. Alhamdulillah. Mau normal / sc yg penting selamet

Knpa kok sc bun. Sya hpl 4 agsts juga msi nunggu dde lhir