finnally!

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia 39 W 6D dengan bb 2980 gr dan pjg 48 cm dgn proses istimewa selama 6 jam dari pembukaan 1-komplit, dan 1 jam utk mengejan. Semoga bunda² yang menunggu kedatangancinta luar biasanya diberikan kelancaran dan kemudahan di setiap prosesnya. Aamiin. Semangat bunda :)

finnally!
315 Các câu trả lời

. amin amin yarobal alamin,, selamat ya bun atas kelahiran putra gantengnya

Aamiin aamiin alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dede nyaaa

Alhamdulillah selamat ya bun, Doain saya jg yg lg nunggu debay launching

Alhamdulillah smgg apa yg akuu idamkan tersemogakan jg..🤗🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda smoga jadi anak yg sholeh amiin 🤲

Selaaammat ya bundaaaa.. semoga sy juga lancar pas lahiran nanti.. aamiin

5y trước

Aamiin bun.. Jgn lupa doa yaa bun. Semoga lancar prosesnyaa. Bunda dan dedenya sehat lancar normal.. Aamiin:)

selamat ya bunda.... mogaa aku juga dapat baby boy.....😍😍

Amin🙏 Selamat ya bunda,semoga jadi anak yg sholeh.. Amin😊

Selamat bunda semoga menjadi anak yg berbakti , amin.

Aamiin..selamat y bun.. Hpl besok ne bun y alloh..lum ad tanda2 cinta

5y trước

Aamiin allohumma aamiin. Mksh bun..