my baby boy

Syukur alhamdulillah putra pertama kami lahir secara normal Zayn Arfaeyza Alfatih Afandi (ARFA) Lahir 31-10-2019 jam 03:42 Bb 2,9 kg Panjang 48cm . Semoga bunda bunda yang menunggu hpl disini diberikan kemudahan dan kelancaran? semangat bunda...

my baby boy
169 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun😍 bun sekalian numpang tanya ya, soalnya tiap saya bikin pertanyaan gada yang jwb hehe.. Kenapa perut saya sakit kaya mau halangan ya bun? saya hamil 35week kalo itungan bidan, kalo itungan usg udah masuk 37 minggu. tp brpa hari ini perut sakit punggung sm vagina ngilu kaya mau haid. Keputihan makin banyak, itu ciri mau lahiran apa gimana ya bun? Tapi memang belum keluar tanda kaya lendir bercampur darah, dsb. mohon info nya bun🙏🙏🙏

4y trước

ohh gitu ya bun, soalnya kaya mau haid gt. Kalo udah 5menit skali brrti lgsg kebidan ya bun?

Alhamdulillah selemat bun, semoga ana nanti si dedek beratnya pas lahir 2.9 😊,soalnya anak pertama 3.1, trus lahiran anak kedua 3.9 😅, kata bidannya bisa bekemungkinan anak ke tiga 4.5,jadi benar2 harus dikontrol makanannya

Tabarakallah bunda 💞 ikut berbahagia Semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya semoga debay saya juga segera launching

alhamdulillah , selamat yaa bunda , kira kira lahir di minggu keberapa bun , aku hpl november ini mohon doanya yaa supaya lancar dan selamat keduanya amin ..

😍😍😍 selamat ya bund.. Babyboy nya imut bgt... Smoga aq sgera menyusul lounching jg 😇😇😇🤗🤗🤗

Alhamdulillah tabarakallah, semoga menjadi anak yang Soleh sehat selalu de dan bunda 🙏😇☺️😘

Bunda bunda semua makasih ya yang udah kasih ucapan. Ini postingan 1 tahun lalu sebenarnya😊

Alhamdulillah gemesnya selamat ya bun. Doain saya juga semiga lancar. 😍

Amin, doain jga yah bund smogah bisa segera merasakan gelombang cinta😍

Selamat bunda atas kelahiranya, semoga ibu dan bayi sehat selalu 😊🙏