finnally!

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia 39 W 6D dengan bb 2980 gr dan pjg 48 cm dgn proses istimewa selama 6 jam dari pembukaan 1-komplit, dan 1 jam utk mengejan. Semoga bunda² yang menunggu kedatangancinta luar biasanya diberikan kelancaran dan kemudahan di setiap prosesnya. Aamiin. Semangat bunda :)

finnally!
315 Các câu trả lời

Sama kaya saya bunda proses mengejan aja 1 jam setelah bidan bilang kalo 2 jam ga keluar2 rujuk rumah sakit, setelah bidan bilang gt saya langsung ngejan sekeras2nya dan Alhamdulillah pangsung brojol bayi berasa lega banget huh 😅

Alhamdulillah selamat ya bunda,saya minta doanya agar ada pembukaan ma tanda2 dan lancar persalinan nya,selamat ibu dan anaknya aaammiinn

alhamdulilah...selamat ya bunda...mohon do'anya juga, semoga persalinanku nanti sehat, naormal, dan lancar...amiin...hplnya 17 des

Bunda dulu naik berapa kg ya bb sebelum hingga hamil 9 bulan? Saya pgn kalo lahiran anak ga gede2 gini trs ntar digedein pas udah lahir.

5y trước

Pas awal hamil 44 bun, sebelum hamil mentok di 42. Terakhir pas mau lahir di 53. Hehehe.. Bb bayiku 2,9 bun. Pdhl terakhir usg di 2,5 aja.

Doain ya bun aku udah 37w jalan 38w ni anak pertama. Semoga seceptnya lahiran juga dan lancar dengan proses normal amin

Alhamdullillah bunda😊 selamat ya bun🙏🙏 besok saya juga 39w6d do'ain ya bun biar dede y cpet launching🤗

cepet banget 6jam, dulu aku 22jam itu pun kena induksi huaaaaa.. semoga anak kedua lebih cepet pembukaannya..

Aamiin.. Selamat ya bunda.. Terbayarkan sudah rasa sakit dengan melihat si dede dan tangisannya😍

Selamat bunda. Aamiin semoga segera louncing si dedek dgn sht & sempurna tnp krg apapun. Aammin.

Selamat ya mom .. Mudahmudahan aku jgaa tepat pas hpl msih kurang 3 hari lg blm ada reaksi 😐😐

5y trước

Masih bingung takut disuruh sessar . 😥😥